Especialización en Administración y Gestión de Panaderías & Pastelerías

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

INICIO: Proximamente

HORARIO: 9:00 – 13:30 horas

FRECUENCIA: Sábados y Domingos

DURACIÓN: 3 meses y medio

Introducción:

El programa de especialización en Administración de Gestión de panadería y pastelería en busca de brindar los conocimientos básicos para que el participante utilice adecuadamente las herramientas necesarias en el manejo de gerencia de una panadería a través de las herramientas básicas para así potenciar la gestión comercial, financiera y operacional de la panadería o negocios afines, logrando construir su imagen en el negocio, mejorando su rentabilidad de la empresa y teniendo herramientas adecuadas para mejorar la satisfacción de los clientes.

Objetivos:

  • Conocer, dominar las técnicas adecuadas de la administración de una panadería y pastelería.
  • Estudiar y aprender las herramientas de marketing adecuadas para su negocio.
  • Ejecutar adecuadamente un liderazgo en la administración y gestión de la empresa panadera.
  • Aprender a manejar su marca, construir su imagen en su mercado.
  • Conocer, dominar y poner en funcionamiento una empresa panadera.
  • Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos determinados.
  • Asegurar la inocuidad de los productos y comprobar la calidad de los mismos.

Dirigido a:

Empresarios, gerentes o administradores de panaderías, pastelerías o negocios a fines que desean hacer crecer su negocio, así como emprendedores interesados en iniciar un negocio de panadería y pastelería.

Al terminar el curso

Aplicará las herramientas necesarias de administración, aprovechando las técnicas adecuadas para potenciar su negocio de panificación, para así ver la mejor rentabilidad de su empresa y el bienestar de los clientes.

Temas de Estudio:

  • Administración
  • Marketing
  • Tributación ( Legal y Contable )
  • Costos ( Producción )
  • Nutrición y BPM – Manipulación e higiene de alimentos en la Panadería y Pastelería
  • Gestión y Equipos en la Panificación

Certificación:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Requisitos:

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Copia de DNI
  • 1 Foto tamaño carnet

Modalidades de pago:

(*) Consultar por nuestros precios

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-0100018878 y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219

Anexo: 201 – 203

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial:

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

RPC: 953 053 373





MASTER CLASS - RICHEMONT

Programas y Especializaciones