PROGRAMA DE CREMA CHANTILLY

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Programa Crema Chantilly

prog_pasteleria

Inicio: Lunes 12 de Febrero 

Días: Lunes y Viernes

Horario: 2:00 p.m.  a 5:00 p.m.

Duración: 2 meses

Dirigido a: 

Especialmente diseñado para quienes gustan de este arte y desean iniciarse en
él, ya sea para sorprender y engreír a la familia o para utilizarlo como una
herramienta de trabajo y emprender en un negocio propio.

Metodología de enseñanza: 

  • Clases 100% prácticas
  • Un profesor de la especialidad de pastelería y masa elástica quien dictará las clases.
  • Un asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para  los alumnos.

Contenido:

  • Tecnología de insumos.
  • Crema chantilly practica en maqueta.
  • Merengue Italiano.
  • Decoración de tortas.
  • Aplicación en cubiertas, esculpido I y II.
  • Serigrafia de chocolate.
  • Aplicación del aerógrafo.
  • Festival de decoración de tortas especiales, etc.

NOTA: El alumno deberá contar con su kit de herramientas y materiales para la participación de clases.

Kit de materiales:

  • Bailarina
  • Manga pastelera 16 pulgadas
  • Boquilla para pétalo
  • Clavo para formar pétalos
  • Espátula angular
  • Espátula triangular
  • Espátula
  • Regla de acero
  • Cuchillo Office
  • Espátula de goma
  • Cuchillo serrucho
  • Filmina o Acet
  • Batidor de globo

Certificado: 

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA 

Requisitos: 

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Foto tamaño carnet
  • 1 Copia Simple de DNI

Inversión incluye: 

  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Insumos de las preparaciones
  • Uniforme:
  • 1 Polo blanco
  • 1 Delantal
  • 1 Gorro 
  • Recetario 
  • Certificado de Nova Escuela

Modalidades de pago:

(*) Consultar por nuestros precios de inscripción Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco Continental Nº 0011-0110-0100018878  (Código interbancario 011 – 1100 – 00100018878 – 47) y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas: 

 
Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 - 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 
RPC: 989 139 591 
 
RPC: 989 139 592 
RPC: 953 053 373
 

 





MASTER CLASS - RICHEMONT

Programas y Especializaciones